Compagnia del Montefeltro

CA ROSINO

Produzione formaggi


I prodotti migliori nascono mettendo insieme diversi elementi, facendo si che ogni cosa dia il meglio di sé. Cosi è successo ai fratelli Soru, Giovanni e Sebastiano, che giunti molti anni fa sulle colline selvatiche del Montefeltro, dominate dalla solitaria e suggestiva Torre Cotogna, guardiana del Ducato d’Urbino, hanno saputo creare una fusione mirabile tra caratteri del territorio e la maestria millenaria dei casari sardi. Diversi decenni spesi nel miglioramento continuo, nella cura puntigliosa di ogni dettaglio, nell’esaltare la personalità di ogni prodotto hanno portato a un repertorio di sapori sorprendente, un vera sintesi di sapienza del lavoro e dei caratteri naturali di questi luoghi. 


Il tutto oggi garantito da certificazioni tecniche (compresa quella C.E.E.) del più alto livello.
Qui nel nostro stabilimento produciamo la tipica Caciotta Urbinate di latte vaccino e ovino, la Casatella e la Robiola, formaggi molli per mitici abbinamenti con la piadina e i “crostoli”.
Vengono prodotti anche formaggi semi-stagionati, con affinazione sotto le foglie di noci e in fossa, il tipico Fiore Sardo, dal siero dei suddetti prodotti ricaviamo un'ottima Ricotta, ideale per tortelli cascioni e ravioli, consigliabile consumarla anche come dessert accompagnata da miele di acacia.
I nostri prodotti sono conosciuti in tutto il territorio provinciale.


Contatta CA ROSINO


Codice CAPTCHA CAPTCHA Image

CONFESERCENTI EVENTI s.r.l. - via Salvo D'Acquisto, 7 - 61121 PESARO (PU) - P. IVA 02478940410